Du fait-maison pour les amoureux de la nourriture
Notre cuisine est une cuisine simple et raffinée « comme à la maison« , utilisant des produits frais de saison et de la région.
Préparés avec « amour » par le maître des lieux, nos entrées, plats et desserts sont tous « faits maison », nous n’utilisons pas de plats surgelés, ni sous vides.
Le VélOcipède faisant partie de l’association Baie de Somme Zéro Carbone, nous prêtons une grande attention aux plats que nous mettons en avant sur notre carte et surtout aux fruits, légumes, viandes et ingrédients qui la composent.
Un échantillon des spécialités du chef :
– Oeuf cocotte au chorizo & cheddar
– Houmous au chou kale
– Velouté de panais au lait de coco – tomates confites
– Saucisse Picarde aux oignons rouges rôtie au four & mash potatoes
– Risotto de chou-fleur aux asters maritimes
– Filets de vive marinés avec taboulé et tartare de la baie
– Crumble de cabillaud au chorizo sur julienne de légumes verts
– Houmous au chou kale
– Velouté de panais au lait de coco – tomates confites
– Saucisse Picarde aux oignons rouges rôtie au four & mash potatoes
– Risotto de chou-fleur aux asters maritimes
– Filets de vive marinés avec taboulé et tartare de la baie
– Crumble de cabillaud au chorizo sur julienne de légumes verts
– Kefas de veau – potatoes de charlottes grenailles rôties au miel – salade carottes betteraves
– Dahl de lentilles corail – chou-fleur au curcuma – riz basmati
– Risotto au safran de la baie & Saint-Jacques snackées
– Fondant au chocolat
– Brownie aux noix de pécan
– Flognarde aux poires
– Fondant au chocolat
– Brownie aux noix de pécan
– Flognarde aux poires
– Tarte au citron meringuée
– Financier aux fruits rouges
– Cheese cake spéculoos
– Cheese cake spéculoos